关注我们

2017-04-12 集团领导受邀参加全国工商联江苏调研组座谈会

2017-4-12

        4月11日上午,由中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席全哲洙同志带队的调研组在江苏省政府西康宾馆6号楼第一会议室召开“省民营企业家座谈会”。会议由江苏省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓同志主持。省工商联挑选了8家具有代表性的大中型制造企业参会。江苏欣华恒作为先进制造业的典型,有幸受邀参加座谈会并做专题发言。集团领导主要谈了两方面问题,一是目前企业面临的社会现状,例如:知识产权的保护问题;劳动法明显偏向问题;社会风气浮躁问题。二是企业在打造数字化工厂,分步实现智能制造方面的实施过程和经验、成果。全哲洙副部长对欣华恒的发展思路给予了充分肯定,并现场要求集团领导尽快起草一份企业如何分步实施智能制造建设的汇报材料,指示全国工商联经济部领导把欣华恒作为发展智能制造的典型代表案例写进上报国务院的调研汇报。参会的还有:全国工商联、国家税务总局、江苏省工商联、省国税局、南京市委统战部、市工商联的主管领导。

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload