关注我们

2017-04-23 欣华恒8090重点培养对象开展例会

2017-4-23

        2017年04月23日,欣华恒8090第三梯队重点培养对象在南京市八卦洲红杜鹃生态园开展了第二季度第一次例会。会议第一次采用了劳逸结合的方式,让大家在更轻松的氛围下培养团体协作精神,今后例会也将采用这种方式,大家对此表示十分赞同。
        会议主题为“革命精神再教育”,每位成员都发表了各自对革命精神的理解。其中,董伟以“中华人民共和国国歌”为切入点,着重表达了“战争年代为什么革命”的理解,颇有新意;叶成龙也重点提及了“儿童教育功利化”成为当代社会浮躁风气的根源,引人深思。随后,集团领导重点带领大家学习了“井冈山革命精神”,包括曾志、贺子珍等革命先辈的生平事迹,加深了大家对革命精神更深层次的理解,让大家意识到现今社会对“革命精神”教育的缺乏,意义重大。

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload