关注我们

2017-04-26 欣华恒受邀参加“云栖大会----南京峰会”

2017-4-26

        4月26日,欣华恒集团作为入选江苏“1+3+300”工程企业,受邀参加了由南京市人民政府主办的“云栖大会----南京峰会”,会议在南京香格里拉酒店举行。南京市市长繆瑞林致开幕词,江苏省经济信息委员会主任谢志成、南京市副市长黄澜等领导共同出席并参加相关活动启动仪式。阿里云总裁做了大数据在各种领域应用的主旨演讲。
        江苏“1+30+300”工程,是指推进江苏省内30家“信息化、工业化”融合服务机构、300家制造企业高效利用云计算、人工智能。江苏省是民族工业的发祥地,作为全国制造业大省,工业总产值占全国1/8。2016年,江苏省工业利润首超万亿元,江苏省越来越多的企业已经走上“云”的征程。通过首批工程的实施,推动云计算、大数据和人工智能技术在江苏省内广泛应用,打造江苏制造业与互联网融合创新发展标杆,推进制造业迈向中高端,助力制造强省建设。面对全球经济结构的深度调整、供给侧结构性改革的挑战与机遇,江苏制造业将转型“智造”放于第一位。

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload