关注我们

2017-09-15 集团行政总裁赵健先生出席江苏省新生代企业家培养计划启动仪式

2017-9-14

        为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是视察江苏重要讲话精神,紧紧围绕我省“两聚一高”目标任务,培育和建设一支政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的新生代企业家队伍,引导他们积极投身江苏改革发展生动实践,为“强富美高”新江苏建设贡献力量。共青团江苏省委、江苏省人才办、江苏省发改委、江苏省经信委;省科技厅、财政厅、商务厅、省政府金融办等部门决定在全省组织实施新生代企业家培养“新动力”计划。通过组织推荐、专家评审、社会公示、审核确定等程序,最终在全省遴选213名领军型、800余名新锐型新生代企业家,颁发证书,并建立千名新生代企业家英才库。2017年9月14日,共青团江苏省委等8部门联合组织在南京国际青年中心举办了江苏省新生代企业家培养计划启动仪式。仪式由共青团江苏省委书记王伟同志主持,向大会汇报了培养计划的工作情况。培养导师代表、入选领军型新生代企业家代表分别发言。“江苏省新动力青商学院”揭牌成立。最后,省委常委、省委组织部长郭文奇同志代表中共江苏省委李强书记讲话。郭部长对入选的全省213名领军型新生代企业家表示了祝贺,并提出了要求和希望。

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload