关注我们

2017-10-24 第六届全球(南京)研发峰会 | 苏伦大数据与欣华恒集团进一步落实合作内容

2017-10-24

        10月24日,以“开放创新,合作共赢”为主题的第六届全球(南京)研发峰会在南京举办,峰会由南京市人民政府、江苏省科技厅主办,南京市江北新区管委会、南京市科学技术委员会、江苏省产业技术研究院承办。苏伦大数据科技研究院、江苏欣华恒精密机械集团双方代表作为南京重点国际科技合作项目签约活动中的首批签约嘉宾,现场共同签署了“智慧医疗智能制造项目战略合作框架协议”,进一步落实了智慧医疗智能制造项目的合作内容。

 

         此次峰会旨在进一步营造开放创新的浓厚氛围,广泛利用全球创新资源,深化与创新能力较强国家和地区创新机构的长效科技合作伙伴关系,搭建南京企业与海外机构、专家开展有效技术对接的平台,为扎实推进“强富美高”新南京建设提供有力支撑。苏伦大数据,携手峰会期间主题大会、重点合作项目签约以及10场专场活动。

        签约会上三方就智慧医疗智能制造项目将展开长期合作,并成功签署战略合作框架协议。苏伦大数据科技研究院结合英国帝国理工学院数据科学研究所为此次项目提供大数据技术支持,共同为促进产学研的有效结合,更好地为人民群众提供便捷的智慧医疗服务,同时成立“智慧医疗智能制造战略合作小组”,开展定期交流制度,就重大发展战略、合作领域和方向、重大项目争取与合作等方面进行研讨和决策。此次项目的对接成功,将助力政府和企业事业单位准确定位大数据需求,促进国内外大数据人才交流和培养,驱动定向研究向生产力转化。

 

 

        此次成功签约也获得各市区级政府的高度关注,苏伦大数据也将积极响应政府号召,为持续推进创新南京国际化,围绕南京建设江苏具有全球影响力的产业科技创新中心排头兵的战略目标,加速推进苏伦大数据科技研究院的品牌建设并产生大数据效应及价值。

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload