关注我们

2017-12-18 禧欣智能制造项目首席科学家郭毅可教授到访栖霞区

2017-12-18

      江苏欣华恒精密机械集团全资子公司:南京禧欣工业自动化设备有限公司与江苏苏伦大数据研究院合作的“基于大数据、云计算平台的禧欣互联网医疗设备智能制造”项目首席科学家、英国帝国理工学院大数据研究院院长、上海大学计算机学院院长、江苏省人民政府大数据顾问、江苏苏伦大数据研究院院长郭毅可教授12月18日到访栖霞区。在集团行政总裁赵健、集团运营总裁周祥、苏伦大数据研究院秘书长周海峰及栖霞区龙潭街道副主任钟漫江、栖霞区紫东国际创意园常务副总黄伟等领导的陪同下,郭教授首先参观了紫东国际创意园,了解园区概况、优秀入驻企业介绍及仙林大学城概况介绍,郭教授对栖霞区优秀的教育环境、重视人才引进和培育、大力扶持科技创新型企业的政策,给予了高度评价。随后,郭毅可教授一行来到栖霞区人民政府,受到黎辉区长的热情接待。会谈现场,集团行政总裁赵健和集团运营总裁周祥共同向郭毅可教授及黎辉区长汇报了“禧欣项目”的概况、项目进展。黎辉区长对企业及项目再次表达了十分肯定,非常欢迎郭教授领导的世界级大数据专家团队能与栖霞区的优秀企业合作优秀项目。随后,黎辉区长特别指示栖霞区人民政府副区长陆瑞峰负责就项目的后续推进与企业对接。栖霞区科技局王宇峰局长、栖霞区龙潭街道主任车金楼参加接待。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload