关注我们

2018-03-27 栖霞区召开民营经济关工委工作推进会

2018-3-27

      2018年3月27日上午9:30,栖霞区在区市场监督管理局会议室召开了新一届栖霞区关工委成立工作推进会,新一届关工委成员单位是在全区近三万九家企业中优选出的各行业的领头企业,欣华恒有幸入选。集团行政总裁赵健先生参会并发言。
      会议由区市场监督管理局副局长杨东主持,会议包括5个流程:1、区市场监督管理局局长仇金龙宣读了关于调整全区民关工委领导小组成员的决定;2、区关工委主任万元和为区民关工委单位代表授牌,欣华恒也被授予“成员单位”奖牌;3、区民关工委单位代表发言,介绍了近几年对民关工委工作的推进;4、区关工委副主任苗生就如何开展民企关工委工作作了详细说明,包括民营企业为什么要成立关工委、关工委工作内容、如何开展工作等;5、南京市民营企业联合党委委员许能作会议结束发言。

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload