关注我们

2018-03-28 欣华恒开展关于十三届人大一次会议宪法修正宣讲会

2018-3-28

        为深入学习宣传贯彻十三届全国人大一次会议重要精神,2018年3月28日上午,欣华恒面向全体员工在会议室召开了关于十三届人大一次会议宪法修正宣讲会。会议由集团行政总裁赵健主讲,阐释此次全国人大会议的两个重要意义,一是此次会议在非常重要的时间结点,即在中国特色社会主义新时代召开,承载着重要的历史使命,意义深远;二是开好全国两会有利于动员全国人民把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大精神上,实现党中央的各项目标任务,保证党和国家承前启后,继往开来。他认为此次全国人大对宪法做出的修正是近几年最重要的一次宪法修改,其为实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的法律保障。新宪法内容融入了十九大的新思想、新观点、新理念,编入了习近平新时代中国特色社会主义思想,并再次明确了中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党的领导。 

 

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload