关注我们

欣华恒常务主席赵健应邀参加“栖霞区助力民营企业发展校企对接会”

2019-4-29

        4月29日上午,欣华恒集团高级领导委员会常务主席赵健应邀参加了由中共栖霞区委统战部、南京工业职业技术学院主办、栖霞区工商联、共青团栖霞区委、栖霞区人社局、栖霞区高新区管委会联办的“栖霞区助力民营企业发展校企对接会”。会议在南工院学术报告厅举行,市工商联副主席钱卫冰,区委常委、统战部长尹军,南京工业职业技术学院副校长霍雄飞,区各相关部门分管领导,南京大学等11所驻区高校的统战部长、科技处长、招生就业处处长,民营企业家代表,学生代表共计150余人出席。

        会上,南京工业职业技术学院、南京财经大学等高校和江苏欣华恒精密机械集团有限公司、南京栖霞建设股份有限公司等企业签署了校企实习就业合作协议及校企产学研合作协议。现场还进行了区工商联大学生创业导师团揭牌仪式,聘请一批优秀民营企业家担任首批导师。导师团首届成员共有20人,由知名企业家和成功创业者组成。29日下午,在南京工业职业技术学院启动民营企业家创业故事分享会,欣华恒常务主席赵健作为首批导师之一,为在场学生分享了自己的创业故事以及创业心得体会。赵健先生有声有色的演讲,令现场气氛生动热烈,学生表示从中受益颇多。

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload