关注我们

2019-06-25 栖霞区社会组织党委送党课进企业

2019-6-25

      2019年06月25日下午,为进一步落实中央精神,深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,庆祝建党98周年,栖霞区委组织部、栖霞区社会组织党委与栖霞区唐大姐党建工作室、江苏欣华恒精密机械集团联合开展的“不忘初心、牢记使命——听党话、守初心、担使命”送公益讲座进企业活动在欣华恒举行。非常重视青年人思想教育工作的集团高级领导委员会常务主席赵健,对此次活动做出了详细部署,部分在岗青年骨干倾听了此次精品讲座。集团财务总监(兼)应急委主任朱晓平、集团高级领导委员会秘书长徐珊、集团工会主席董雪、集团党支部组织委员王小英等领导一同参加学习。

      讲座一开始,授课老师用慷慨激昂的语言,向我们讲述了中国近代历史上发生的很多关键性的事件,尤其是中国共产党是如何在历史的选择中诞生的;如何在大革命中初显身手,在越挫越勇中走向成熟;如何在除旧布新稳定政权,在艰辛探索中曲折前进,在民族抗战的烽火中壮大发展;如何在与反革命力量的决战中迎接胜利,在改革开放中开创局面,在社会主义市场经济中再创辉煌。让我们没有经历过战争年代的年轻人,对党有了更深的认识,使大家思想修养都受到一次彻底的洗礼。每个人都听得热血澎湃,在李扬教授演讲结束前,在场人员全体起立,高唱歌曲“我的中国心”,每个人的脸上体现出来的都是身为中国人的骄傲和拥有伟大共产党组织的自豪。

      随后,南京市栖霞区唐大姐党建工作室唐主任与赵健主席及部门青年骨干做了交流互动,大家都简述了自己对这节课的感想与收获。中国共产党以她的无限忠诚和全心全意为人民服务的宗旨赢得了中国人民的拥护,我们作为一名新世纪的青年人,我们的人生要有正确的人生观,价值观,要不断地完善自己,实现自己的人生价值。要使自己成为一个坚定的爱国主义者,以自己对伟大祖国的忠诚和热爱之情,以高度责任感和献身精神,为祖国的自由、独立、统一、富强而奋斗。最后大家一起合影留念,圆满的结束了此次活动。

 

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload