关注我们

2020-05-22 欣华恒应邀参加“南工院栖霞区总商会实训基地”揭牌仪式

2020-5-22

      2020年05月22日下午,欣华恒集团高级领导委员会主席、集团总裁赵健应邀参加了由中共栖霞区委统战部、南京工业技术职业技术学院(本科)主办;栖霞区工商业联合会(总商会)、栖霞区科技局、南京工业职业技术学院科技处、南京工业职业技术学院招生就业处联合承办的栖霞区“战役情 促发展 民企进高校”活动暨“南工院栖霞区总商会实训基地”揭牌仪式。会议在南工院大学生创新发展中心二楼会议室举行,由南工院党委副书记苏小冬主持。

      会上,南工院党委委员、副校长霍雄飞作了欢迎致辞;南工院科技处、发展合作处处长孟庆杰对产学研工作情况作了介绍。赵健总裁代表欣华恒与南工院机械工程学院签署了校企就业实习合作协议,并现场进行了就业实习基地授牌仪式。活动结束后,赵健总裁接受了南京电视台、南京日报、栖霞区电视台联合采访,就产学研合作给予学校及企业的支持、影响问题发表了观点。

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻