关注我们

2020-06-10集团总裁赵健当选栖霞区科协第六届委员会委员

2020-6-10

      6月10日,南京市栖霞区科协第六次代表大会隆重开幕。南京市科协党组成员、副主席刘启祥,栖霞区委副书记尹军,区人大常委会副主任秦亚平,区政协副主席金旭出席开幕式。副区长卢静主持开幕式。

      市科协副主席刘启祥指出,栖霞区科协要持续深入弘扬创新文化营造创新氛围服务创新名城建设,切实提高工作执行力,结合本区实际,率先把省、市对科协科普工作做出的重要指示和具体要求落实到位、执行到位。

      区委副书记尹军对大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了区科协“五大”以来的工作,并要求区科协在服务发展上继续展示新作为、在引领凝聚上实现新突破、在科普教育上再上新台阶、在加强队伍建设上开创新局面。

      大会全面回顾了区科协五大以来所取得的工作成就,确定了今后五年发展目标和重点工作。号召全区科协系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的工作定位,汇聚全区科技工作者的智慧和力量,为建设“强富美高”新栖霞再创佳绩、再立新功。

      大会审议通过区科协五届委员会工作报告,产生区科协第六届委员会委员,江苏欣华恒精密机械集团总裁赵健当选委员。

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload