关注我们

2020-06-13 集团高级领导委员会半年工作总结暨党支部活动

2020-6-13

      2020年6月12日,集团高级领导委员会、党支部成员、预备党员及入党积极分子至浙江嘉兴进行了半年工作总结暨党支部红色之旅活动。

      13日上午,由集团高级领导委员会成员、党支部书记、总裁助理田霖同志带领大家参观学习了南湖红船旅游区及革命纪念馆。南湖不仅风光优美,也是中国革命圣地之一:1921年7月23日,中国共产党第一次代表大会在上海秘密召开;由于法租界巡捕袭扰,大会被迫转移到嘉兴南湖,在一艘普普通通的木船里,完成了中国共产党第一次全国人表大会的闭幕会议。这艘船因而获得一个永载中国革命史册的名字——红船。漫步在南湖边,除了气温的炙热外,更有内心的热血彭拜。远远地望见了红船,敬意油然而生。虽历经岁月的洗礼,但难以抹去它所散发出的辉煌的光芒。经过了短暂的休息,我们参观了南湖革命纪念馆,一进大门,大大的党旗便映入眼帘。站在党旗前,跟随党员同志们重温了入党誓词,语气中满是坚定与自豪。

      当天下午,在酒店会议室召开了半年工作总结会。每位同志针对上半年改革工作的不足以及下半年改革继续推进深化,提出了自己的意见与建议。整个会议的气氛是积极而热烈的,每位同志都是深入一线职工调查,本着对企业发展有利、对职工福祉有益的负责态度准备的材料,当天会议持续到晚上十点结束。

      14号上午,高级领导委员会主席赵健对高级领导委员会成员、重点岗位下半年的工作提出要求,并决定将这次会议的所有建议和意见整理后形成提案,发布公告。

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload