关注我们

2020-07-03 中共栖霞区政法委副书记季晨一行莅临欣华恒

2020-7-03

      栖霞区人大代表、集团高级领导委员会主席赵健在今年区人大十八届三次会议期间提出的《关于深入开展扫黑除恶专项斗争,为栖霞区发展营造平安环境的建议》被选为重点提案,得到中共栖霞区政法委的高度重视,联合区委组织部、公安分局等相关部门重点督办。7月3日,区政法委副书记季晨、区扫黑办主任曹杨、区委组织部二科副科长张凡、区公安分局刑警大队副大队长贾嘉一行莅临欣华恒进行现场调研,并对赵健主席的建议督办情况、工作安排及督办结果进行答复。

      座谈会上,赵健主席首先做了公司概况的介绍,并且详细叙述了自己对扫黑除恶、营造安全环境的建议初衷。他认为:扫黑除恶是以习近平同志为核心的党中央的重大决策,关乎民生,更关系到党的政权的稳定基础,是实现中华民族伟大复兴的重要保障。扫黑除恶,要最大程度的发动群众力量,结合各部门职能,多宣传,多联动,制度化,对黑恶势力保持高压态势,形成扫黑除恶的人民运动,重建社会公正,保证社会主义精神文明建设和经济建设的高质量发展。季晨书记对赵健主席的建议表示了充分肯定,区扫黑办曹杨主任针对建议进行了详细答复。然后,公安分局贾嘉副大队长汇报了近两年来公安机关针对扫黑除恶的进展及推进视频监控设施智能化升级、“栖霞眼”网格化管理平台建设、“平安栖霞”建设取得的成效。接着,区委组织部张凡副科长介绍了按照区委区政府、区扫黑办要求,把全区扫黑除恶宣传工作,作为一项重要内容来抓,紧紧围绕全区专项斗争工作形式,主动作为、精心策划的相关宣传工作。

      最后,季晨书记指出,希望公安分局、组织部和欣华恒企业形成有效沟通机制,把提出的意见与建议认真落实到位,多了解实际情况,找出切实有效的改进措施。集团高级领导委员会成员、代理秘书长董雪参加调研活动。

 

 

 

 

 

Please reload

最新新闻
Please reload

精选要闻

2020-04-20 欣华恒集团2020年主要领导机构亮相

2020/04/20

1/10
Please reload

以往新闻
Please reload