关注我们

2020-07-23 集团领导赴南京军事检察院慰问

“八一”建军节即将到来,7月23日上午,欣华恒总裁赵健带领部分集团高层领导组成的慰问团,前往南京军事检察院慰问官兵,送上了具有浓厚栖霞特色的慰问品,表达最诚挚的节日问候。南京军事检察院检察长刘峰大校陪同参观并主持座谈会。

首先,刘峰检察长带领欣华恒同志参观了检察院新改建的办案、办公场所。新场所既体现了南京军事检察院崇尚学习,关爱检察官的人文气息,朴实而温暖;又体现了作为军队检察机关,在永葆人民军队红色基因、革命本质的工作总基调上,坚定而忠诚。座谈会上,刘峰检察长介绍了南京军事检察院组建以来的进步历程、检察办案流程、办案规则和办案成效。

集团总裁赵健向刘峰检察长介绍了欣华恒企业的大致情况,在科技创新和企业战略发展方面所取得的成绩。这次之所以选择到军事检察院来进行建军节慰问,思想根源是对党的拥护,对人民子弟兵的热爱。人民军队是人民的守护神,军事检察院虽然不是一线作战部队,但却是党对人民军队永葆“人民本色”的一把利剑,检察官们都拥有高度的政治责任感和超强的历史责任担当。作为普通的人民群众,发自内心的对各位检察官表示尊敬。

欣华恒集团高级领导委员会成员、集团对外关系委员会主任徐珊;集团对外关系委员会委员杨方园;集团首席数据官刘多丽参加上述活动。

最新新闻
精选要闻
以往新闻
​客服中心
电商客服
投诉与建议
联系我们
​新闻中心
​​​​​​​​
资料下载

​关注欣华恒

+86 25 85719993         +86 25 85710078              www.njxhh.com             www.xhhqy.com

中国江苏南京市栖霞区龙潭街道三江口工业园区             xhh@vip.163.com           njxhh.1688.com